Молчание навеяно фильмом

Zezya
И со свечками в голове
С большой любовью в сердце
Я вновь шагаю по земле
Я так хочу согреться
Кругом летают мотыльки
Над морем - альбатросы...
А я - сижу, пишу стихи
И нету папиросы

"Прости меня" - последний крик
Я слышал запах солнца
Когда тебя успел сравнить
Я с кимоно японца
Ты растворилась для меня
в густых лучах заката
И вспомнил я в последний раз
Что не хватает левых фраз
В тюремных казематах

22. 12. 2003 Время: 03ч. 23мин. 57 сек.