Свет

Семен
Яркий свет - ослепил,
пролетел, покрутил и убил.
Я в потемках стою,
с места нет, не схожу,
все надеюсь, уйду,
жаль, уже не могу.
Закрываю глаза,
вновь я вижу тебя,
ты смогла, ты ушла,
и собой забрала, то, что было тогда...
Вдруг, потухла свеча,
и угасла душа,
Ты прости, извини.
Жизнь – всего лишь искра.