ветер

Bertrisse
Снова ветер в лицо
капли талой воды на ресницах
снова сердце поет
и домой возвращаются птицы

синим небом зовет
ветер в степи умчаться
дальних странствий полет
так давай же прощаться

поцелуешь меня
и лишь привкус соленый
я в душе затая
буду помнить о доме