Повернись ко мне лицом неисполненных желаний...

Михаил Л.Герштейн
Повернись ко мне лицом
Неисполненных желаний.
Несуразицами снов,
Неприличными словами,
Тяжкой похотью земной...
Повернись ко мне ногами,
Повернись ко мне спиной.

1981, г.Горький(Н. Новгород)