** Похожие**

Мечта Прозрачной Нежности.
Я сказала это мечты
Ты ответил это судьба

Я сделала шаг
Ты меня взял

Я подумала это судьба
Ты промолчал это мечты

Я, улыбнувшись, взяла
Ты, отвернувшись, шагнул

Мы посмотрели
Друг другу в глаза
Так в чем же сходство
В чем разделяющая полоса.