Ты знаешь, боли больше нет

Djillan
Ты знаешь,  боли  больше нет.
Легка привычная усталость.
Мне не  о ней вчера  мечталось,
Но слишком хрупок  был  скелет
И кости были слишком  ломки
Моей несбыточной мечты
Как лист газеты можно скомкать
Так и меня.… А,  знаешь, ты…
Да нет,  уж лучше ты не слушай,
Мне будет  легче быть собой.
Хорош пейзаж, но ближе -  пустошь…
И ровной, алой  полосой
я отделяю то, что было
от прочих призрачных надежд
Меня знобит. Да,  я простыла…
А обвинительный падеж
Итог всего…Ты,  скажешь: глупость?
Отвечу: острые края.
В пределах  замкнутого  круга
Ты, я, пейзаж. Живу ли я?