Старые фразы

Ларина Елена
"Сижу за решеткой в темнице сырой"...
Что ж делать мне, крысе, нора моя тут...

"Нас было много на челне"...
Как оказалось, слишком много.

"Я помню чудное мгновенье"...
и шум воды и облегченье...

"Отвори потихоньку калитку"...
твой черед на атасе стоять.

Люблю, грызу в начале мая
всё, что на зубы попадёт.

"Осел увидел соловья"...
и тихо выругал Крылова.

"Шепот, робкое дыханье"...-
проба на алкоголь.

"О, дайте, дайте мне свободу"
и я вас всех пересажаю...

"Она его за муки полюбила",
а он её умучил за любовь.

"Прости, небесное созданье,
Что я нарушил твой покой...",
но ты жужжала так противно!...

"Я возвращаю Ваш портрет"...,
а долг - потом, не в деньгах счастье...

"Когда я на почте служил ямщиком..."
мне глюк интернетовский был не знаком...

"А вы, друзья, как не садитесь"...-
автобус дальше не идёт!

"Целую ночь соловей нам насвистывал...",
а поутру, негодяй, настучал...

"Не пой, красавица, при мне"...,
соседу пой - пусть мучается, сволочь...

Капуста, ребята, семейное дело.
Отец, слышишь, рубит,
а я отвожу.