Тишина

Словно
Тишина заполняет сосуд пространства,
Оседает на ушах и ведёт к постоянству.
Молчаливость дыханья строит мощные стены,
Эти стены как вены – не потерпят измены.
Много выбранных правил,
Сразу взял и исправил.
Стало близко вдруг вечность –
Ты уже на конечной.