Я ненавижу эти земли

Ночной Ворон
Я ненавижу эти земли,
Я ненавижу эту твердь.
Здесь звезды раньше тихо блекли
И будут блекнуть дальше впредь.

Ведь что за мир, что гложет разум,
Точит кости, стАрит плоть.
Сталь - то лучше, чем зараза,
Что нам общество несет.