Малыш и его душа моей не рожденной племяннице

Джоконда
Они встретились как обычно
На самом краю в облаках
И, крылья расправив привычно,
Душа прошептала: «Ах…»

Малыш просто ей улыбнулся
И громко «Агу…» - сказал
И ручками потянулся
И в сети ее поймал

Та сеть из любви и света
Из чистых лучистых глаз
Душа в них нашла ответы
Те, что искала не раз

И вместе они летали
И звезды светили для них
А после смиренно спали
В ладонях снов золотых

И время текло сквозь мгновенья
Секунды сливались в дни
И тихо пришел День Рожденья
Который ждали они

И просто с небом проститься
Малыш ее отпустил
Она полетела как птица
А он почему-то грустил

И крылья  расправив тихо
Душа полетела в полет
Но словно черное лихо
В небо взлетел самолет

В последний раз насладившись
Свободным движением крыл
Душа к малышу полетела
Но…. Самолет ее сбил

И крылья сломали мгновенья
И белых снежинок рой
И в день, что был Днем Рожденья
Простился малыш с душой..