А я вчера её любовь отверг!

Сергей Никифоров -Старший
Сегодня дышится особенно свободно,
И свет в окошке, как ни странно, не померк.
Каприз, удача, случай – как угодно,
Но я вчера её любовь отверг.
Оковы пали, вырвался из плена,
Покинул клетку раз и навсегда.
Отныне море мне – всего лишь по колено,
Могу сюда, а захочу – туда.

А ей желаю счастья и достатка,
Успехов, радостей, поклонников, побед.
Пусть будет сытно, безмятежно, сладко
Сегодня, завтра и в ближайшие сто лет.

А здесь
http://stihi.ru/2010/02/25/3459