Легкой тенью бытия...

Нечаянный Поэт
Легкой тенью бытия,
Убегу я в поднебесье,
В этом мире стало тесно,
Этот мир не для меня.
Пусть весенний, яркий луч,
Будет светлою дорожкой,
По которой мои ножки,
Тело в небо унесут
Прочь от скучного себя,
Утонувшего в потоке
Бесконечного порока
Жизни серой - «не любя».
Растворюсь я во Вселенной,
И в объятиях Божьих рук,
Разрывая скуки круг,
Стану песнею нетленной...
.........................