Фантазия весенней ночи

Black Lady
Твоя рука скользит по горизонту,
В бокал мне набирая цвет заката,
Пьянящий аромат рисует тонкий контур
Гротескных врат чарующего ада.

И пальцы ловкие сдирают покрывала
С небес потухших, черных и немых.
С звездою томною я ласково играла
Средь Тьмы кромешной, мира для слепых.

Твой аромат пролился в воздухе вином,
Пьяня меня, и к буйству призывая,
Все тело вспыхнуло безудержным огнем.
Ты звал меня, с моею слабостью играя…

И прямо на церковном алтаре,
Друг другу отдались, как будто в первый раз,
Я в жертву принесу себя той утренней заре,
Которая дарила нам экстаз….

И лики строгие икон на нас глядели,
Завидуя безбожно беспределу…
Они быть с богом только лишь хотели,
Когда я поклоняюсь телу…