Если солнце меня забыло

Чайка
Если солнце меня забыло,
В этом нету его вины.
Чем-то тьму эту заслужила
Я, с ума сходя от любви.

И гуляет по небу ветер,
Трепет волосы, резью в глазах
Сушит слезы, сдувает пепел
Писем, бывших в моих руках.

Не отправлены, может и лучше..
Круг разомкнутый взят пустотой.
И сгущаясь пугают тучи,
Окружая немой тишиной.