Дизайнеру

Кириченко Дмитрий
Бессмысленным скользишь ты взглядом по листу
И не находишь сил картинку изменить,
И Муза собралась навеки уходить,
А мыслей нет...

Как нет и сигарет... Ларек аж за версту,
Закрыты двери... И кофе ты не можешь пить...
Готов уж оборвать никчемной жизни нить!
Но вдруг - просвет!

И не напрасна ночь! Убогому холсту
Ты смог дать жизнь! Родил ты Чудо!
Завистник вкрикнет "Что!?! Откуда?!?"
Но вот - секрет...