Безсюжетное

Чайка Чурсина
 Убери упреки глаз своих -
 я чиста:
 не вбивала человечину
 в гладь креста.
 Я пойду глухими тропами -
 дальше, вниз.
 Закричит под голью-стопами
 бред-карниз.
 Ну, стряхни со лба могучего
 пыль газет!
 Дай свободу междустрочию -
 будет свет.
 Ты не плачь. Приду в одиннадцать
 за тобой.
 Отведу в неведомость
 и покой.