Три часа утра

Чайка Чурсина
 Есть я и три часа утра.
 Все остальное тонет в Лете.
 Журчит вода в ватер-клозете,
 и озверела мошкара.
 Ночник, несмятая постель.
 Печенье, кофе - горький, черный...
 И я смотрю в окно упорно,
 в небесную купель.