Осень

Чудак
неожиданно
подкралась Осень
я любил её
но как то врозь мы
не сошлись?
никто не спросит
разошлись?
меня уносит
жить один?
нет не согласен
Осенний день
опять ненастье
Тоска по дням?
Что были вместе?
быть может так
но кто ответит?