Вновь весна на дворе мечется...

Мериляйн
Белым мячиком день катится,
С горизонтом спешит встретиться.
Почему-то мне снова плачется,
Все в потерю тебя не верится.

И работа бежит, спорится,
И друзья от меня не прячутся,
Но с глазами вновь чувства ссорятся -
По тебе мне опять плачется.

Вновь весна на дворе мечется,
А слезинка блестит, катится
Все к моменту тому. Вечностью,
Неизбежностью мне плачется.

**************************************