хаджи мурат

Moishe
прикладывая воздух
ко лбу , губам, глазам
и голУбки вдохов медленно и нежно
поводят дугами твоих волнений, Город
там встретить можно девушку и смерть
там облака проносятся как вата
в простреленом халате голубом.