Лекция о Владимире Мономахе и о последствиях его деятельности, а

Эля Шорина
  Сегодня, лапушки мои, мы поговорим об одном из царей нашей славной Руси - Владимире Мономахе. Это был ужасный, но великий человек, особенно если учесть, что его поддержалка ушных хрящей до сих пор(!) цела и находится в музее, на который все поглядывает не первая плеяда мазуриков, прославившихся своим добрым миллионом способов слямзить поддержалку, ибо она драгоценна(на нее можно купить около 100 тонн водки).
   Мономах был нехорошим человеком(сиречь редиской) и каждое утро махал Моной(то бишь монал Махой), в общем был он, ребятушки, садомазохист. А если кто не верит, пусть проверит - если открутить набалдашник у его царского скипетра(также имеется в музее, 0.002$ за осмотр по всем направлениям), то можно найти там свернутый втрое хлыстик для отбивания ночных бабочек(т.е. мух, в общем, всяких летающих и мешающих). Бедняги! Сколько им пришлось вытерпеть! В наше время, как выяснили ученые, стало на 0.0001% меньше ночных бабочек, чем во времена Мономаха!!!
А все потому, что он не жалел ни Мах, ни Мух, ни прочих самок вида, которых даже энтомолог Гойя(известный многим бабочковедам) любил рисовать в обнаженном состоянии(привязывал их специальными кожаными ремешками) как исчезающий уже при нем вид(он жил позже Мономаха), представлявший немалый интерес для анатомического театра, чем и зарабатывал на кусок хлеба, да еще и на ремешки для дальнейшего обогащения.
    Поставим же свечку за невинно убиенных и не погребенных Мах(кто хочет, за Мух, 2 р. за штуку), ибо непросто быть женским полом во все времена!