Остановите сердце, я устал

Zmei
Остановите сердце,
Я устал
Глядеть на их  тупые рожи….
Писать комедии в подвал
И ощетиниваться кожей.

И думать: вот, и кончен бал…
Крепитесь, люди, скоро лето!
Достань, кто раньше не достал.
Сижу и с горя ем конфету…..