Вера

Надежда Денисова
Поздно плакать теперь,
Поздно каяться.
Все потеряно,
Повернуть нельзя уж
Время вспять.
Сколько нужно,
Столько будем маяться,
Для того, чтоб
В будущем
Снова встать.

И не надо
Писать мистерии
О потерянном
Во времени прошлом,
Голубой покров
Ситцевой материи
Заставляет думать
Только о хорошем.

Пусть не радостно
Нам сейчас,
Пусть не весело
Единственной жизнью
Упиваться.
Враги-вороны
Над землей кружат,
В окна вьюги-метели
Стучатся.

Не погибла еще
Вера в лучшее,
Не растеряны
Силы душевные.
Ведь не даром имеем
Имя звучное,
Заслужила Россия
Прощение!