Анатомия облаков

Александр Акулинин
Весенний досуг.
Изучаю
Анатомию облаков.

Облака...
Жёлтый Дракон Дзяо
Это не сказка.

На сковородке неба
Яичница-глазунья...
Солнце в облаках.

Обиженно
Хлюпает телефон,
Знает: не подойду.