Бессонница

Надежда Денисова
Где эта ночь?
Где звезды, что не светят?
Где клен шумит
Опавшею листвой?
На все вопросы
Кто теперь ответит?
И почему сейчас
Ты не со мной?

Я пью рассвет
Холодными глотками.
Я режу боль
На мелкие куски.
А эта боль
Нанесена руками
Моей единственной
И роковой любви.

Схожу с ума...
Все мысли каруселью
Кружат в мозгу
Бессвязным роем мух,
И этот бред
Рассветного похмелья
Страшнее смерти,
Безумней крестных мук.