Я без тебя не могу

Надежда Денисова
Я без тебя не могу.
Я без тебя пропаду.
Солнце теплее с тобой.
Ласковей пенный прибой.

Я без тебя как?
Как без страны флаг.
Сон без тебя – жуть.
Жизнь без тебя – муть.

Ночь без тебя – страх.
Мир без тебя – крах.
Снег без тебя – грязь.
Путь без тебя – вязь.

Как же мне без тебя?
Дрожь пробивает, знобя –
Мне без тебя нельзя,
Все без тебя зря.