Прощение

Надежда Денисова
Простить теперь,
Когда уже не больно от потери,
Когда прошел укор
Несправедливости обид,
Когда в последний раз
Так хочется проверить,
Что в человеке
Мудрость победит.

Пусть воздух свежестью
Наполнится прохладной,
И птицы белые
В далеких облаках парят.
Простить теперь,
Когда прощать приятно,
Всех тех, кто был
И не был виноват.