***беличьей кистью пальчиков поступь***

Мария Артамонова
соединяю души наощупь…
беличьей кистью пальчиков поступь.
ласковей флёра
руки минёра.
робко слепые, точно котята,
тычут и ищут, ставят заряды –
щечки да ушки, вдоль подбородка
солнечной лайкой тянут проводку,
ладят разрывы...
слышишь, родимый,
будь осторожен  – замкнутый контур.
нежности бомбы – справа по борту,
дар поцелуя – мой детонатор.
жадно взрываю – слышишь, так надо...
волнами глушит,
плавятся души,
льются, рождая пикколо-флейту.
градусов тыща по Фаренгейту...
музыка жара гребнем слизнула!
завязь вселенной на древе амура.
SOS! нет, не слушай...
яблочки кушай.