Ради тех кто меня научит любить...

Айрин Парм
Я лежу на кровати, смотря на звёзды
Вспоминая о том, как сыграл свою роль
До меня все роли , теперь уже розданы
Я лежу, ощущая, приходящую боль.

Боль накроет меня до кончиков пальцев
И тогда я уже не смогу изменить
Не смогу я  заставить тебя остаться
Не посмею тебя любить.

Это было вчера, это ждёт меня завтра
Это то, чего я не могу  объяснить
И зажав рукою малыша ладошку
Я быть может,  опять научусь любить.

Через тысячи взрослыми написанных песен
Через сотни улыбок и сыгранных дней,
Я пойму, что более всех интересен
Только тот, что напомнит сердцу о ней.

Я смеюсь и плачу, ему улыбаясь
Только знаю теперь, должен дальше я жить.
Я погиб, но сегодня я вновь возрождаюсь
Ради тех , кто меня научит любить.