Мачо на работе секретарша - смуглая лошадка...

Nesmeyana
Секретарша - смуглая лошадка,
Что качаешь туфелькой-копытцем?
Оседлать тебя мне очень сладко.
Жаль, что не успел опять побриться.
Ведь опять сегодня в кабинете,
Ближе к вечеру (часов так эдак в пять),
Позабыв о встречах и банкете,
Будем мы неистово скакать.
И тебе придётся, дорогуша,
След моей щетины уносить,
Дома вновь упрёки мужа слушать,
А на утро премию просить...