Мне с тобою всё больше волнительней

Валерий Пленков
Чай из твоей печали,
Нежность твоя - лимон..
Правду чаинки солгали -
Белым был утром сон..

Чаша о чём-то молчала,
Только коснулась губ..
В чём же причина печали?
Мёд был из жёстких рук.

Месяц нагонит страхов,
Если играть втроём..
Вместе, включая Баха,
Болью про чай споём..

Рай из твоей печали,
Яблоком в нём лимон..
Вместе куплеты кончали -
Сладкий под утро сон..