Распечатываю месяцы...

Снежана Новикова
Распечатываю месяцы
Лезвием ножа. -
Все ль сбывается, что грезится? -
Тяжело дышать...

И слова фотографируя -
Мелочи, а все ж...
Я сама себе завидую,
И буреет нож...

Прямо в дышло мокрой галькою -
Чьи-то векселя.
И в журналах птичек стайками -
Молодость моя...

Интернет изранен письмами -
Кровь каймой.
И как будто просто снится мне
Голос твой...