Для него

Golden Rose
Как тянет небо лазурной глубины,
Как море манит, в себе отражая
Характеры многих людей,
Но нет на Земле и не будет
небесного рая;
На краю берега стою,
переживая,
Что не встретятся двое уже
И гордость не тонет,плывя
всегда по воде...
К закату на небе осталась
полоска чистого света
Среди же людей не осталось
того, кто мог бы найти ответы;
Ты из жизни исчез и надолго
Из жизни моей ушёл навсегда,
Если встретишься мне,пройду мимо,
но только
Будут снится твои глаза,
Твои губы, слова, надежды,
вера в то, что мы будем вдоём,
Но, дрожа под одеждой, как прежде,
В мире этом ищу тепла.
Но закат так долог,
Так мрачен серый вечер и тёмная ночь,
но тусклый свет всё ещё горит
И не гаснет
И не может кто-то помочь,
Но свеча догорает к заре
Ты проснёшься, поверив однажды -
Что не плох этот мир на Земле,
не живём в мире этом мы дважды.