в глазах зелёных...

Golden Rose
Знал, верил, что приду,
не мог забыть, понять беду
и тронулся весною лёд
и стал не сладким - горьким мёд,
но как вертится шар земной
так и я иду по дороге прямой
а со мной,неизменно, удача
Да!!!Смотри на меня - я не плачу
это устали от солнца глаза;
ну и пусть отразится слеза,
не в моих, а в его глазах
когда разберётся, поймёт
кто в его мечтах.
Нелегко сделать правильный шаг
ну и пусть всё пошло на крах
приняла на себя удар,
но горит всё равно пожар
В глазах зелёных грустных найдёшь
ответ
если спросишь: люблю или нет.