Мне одиноко в этом мире

Golden Rose
мне одиноко в этом мире
потому что рядом нет тебя,
Ты - мой шоколадный крем
в зефире,
Я, наслаждаясь, съем тебя...
Ты - мой клубничный джем,
наверно,
разбавлю чем - нибудь тебя
и выпью с жаждой упоенья...
что хочешь...только для тебя...