Белладонна

Marion
Белладонна, белладонна,
Вечер тихий, вечер темный,
С занавескою балконной
Ветер шепчется о снах
 
Тонет мир в глазах бездонных,
Я тону во вздохах томных
И покоюсь полусонно
В сильных ласковых руках
 
Это только белладонна...
Завтра будет что угодно,
А пока дай пить свободно
Сладость шерри на губах
 
Ты спокоен, я спокойна
И по телу бродят волны...
Блеск коварной белладонны,
Шепот памяти в углах