Грусть

Лег
Сегодня густно мне и одиноко,
Печаль в глазах, на сердце пустота
Щемящая и ранящая душу...
Однако, этого я состоянья не нарушу
Ведь истина банальна и проста,-
Любимый от меня теперь далЕко...


27.03.2004