Расслабление

Ричард
 Расслабься, в мире очень много загадок
 Расслабься, видишь сон для тебя очень сладок
 Расслабься, ты чувствуешь? Это пахнут цветы
 Расслабься, пускай расцветают мечты
      Ты помнишь, все в мире сует суета
      Ты видишь, на небе не гаснет звезда
      Ты знаешь, все лучшее в мире прийдет
      Ты веришь, дурное навек пропадет
 Расслабься, пускай все идет чередом
 Расслабься, иначе все будет в облом
 Расслабься, махни на все ты рукой
 Расслабься, ты обретаешь покой