Чужое

Ричард
  На мне чужая одежда
  чужая куртка и брюки
  Меня мучает чужая надежда
  и не свойственные мне глюки
     Я иду по чужому городу
     Говорю на чужом языке
     Я ношу странную бороду
     и купаюсь в грязной реке
  Чужие дома и улицы
  (неужели мне все это снится)
  Мне так охота зажмурится
  но не подвластны мне чужие ресницы
        Чужое тело уносят в даль ноги
        (да и ноги чужие тоже)
        манят в даль меня чужие дороги
        и молюсь я " Спаси меня, Боже! "
  Чужая жизнь, чужие сны
  все чужое до отвращения
  Я боюсь- не дожить до весны
  да и жить что- то мало хотения.