Аз воздам

Ричард
   Я паду в бою- чтоб обернуться
    я навеки уйду- чтобы вернуться

  Чтобы родиться, надо умереть
  Ну хватит, сестренка, не надо реветь
  Смерть моя- только движение вперед
  А значит твой брат никогда не умрет
  Я ухожу, открывая вам путь
  Тебе я желаю, счастливой будь
  Миллиарды путей лежат перед мной
  А сзади остался проигранный бой
  Открытую дверь оставляю я вам
  на двери была надпись "Аз есм" и "Воздам"
  За дверью мой путь, что ведет в пустоту
  Я увижу там свет, прогоню темноту
  Аз воздам всем вокруг, начиная с себя
  и в себе, как в стекле, я найду, враг, тебя
  Аз воздам всем вокруг и паду вниз звездой
  Ты готов враг? Ну все. Начинается бой.               
                (26.2.2000)