Никогда

Ричард
  Мне никогда не узнать покоя
  и не почувствовать, что значит воля
  Мне никогда не бывать любимым
  А быть всюду ветром гонимым
  Я не узнаю, что значит радость
  Не почувствую я жизни сладость
  Не узнаю я боль- горечь смерти
  Я не участвую впредь в круговерти
  Не быть мне отныне влюбленным
  Не быть мне теперь ослепленным
  Не видеть теперь мне друзей
  Не купаться в водах морей
  Не жить постоянно мне в страхе
  Не думать блудливо о трахе
  Не видеть отныне мне сны
  Ведь мне не дожить до Весны
  И сердце теперь не забьется
  Мой разум впредь не проснется
  Мечтам моим больше не сбыться
  Иллюзиям впредь не разбиться
  Есть валидол мне не надо
  (ведь снята с сердца блокада)
  Единорог мой будет убит
  затоптан, смят и забыт
  Ошибок мне не совершать
  и больше вам всем не мешать
  Не знать мне теперь одиночества
  и будет сбываться Пророчество
                (27.3.2000)