Мое падение

Ричард
Кто знает про мое паденье?
Лишь тот,кто падал столь же низко
Кто видел,как и я-виденье
Кто видел,что до дна так близко

Паденье вниз,мучительно и больно
Паденье вниз(а думал,что полет)
Лишь для начало все это прикольно
Лишь для начало песнь душа поет

Пройдет минута,час,день,месяц,годы
и из души уже не песня-стон
и понимаешь,не кончаются невзгоды
Свист ветра-это Колокольный звон
 
А может быть есть шанс остановиться
и прекратить большую череду невзгод
за чью-то руку,душу уцепиться
и превратить падение в полет?

Но тщетно все!Тем боле ожиданье
Вокруг лишь Тьма и нет здесь никого
А на дне со смертью мне свиданье
(Ведь со дна наверх влезть нелегко)
                (июль 2000)