Девчонки любить не умеют

Ричард
   Девчонки любить не умеют
   Бабы любить не хотят
   Твои мозги отимеют
   Свои грехи не простят

   Одни глупы до бесчувствия
   Другие горды до бескрайности
   И не дождешься сочувствия
   И способен на крайности

   Девчонки все эгоистичные
   и могут забыть о приличии
   Все ужасно практичные
   Быть грубыми у них в обычаи

   Они могут отдаться по глупости
   Иль продать свою честь словно кровь
   А тебе от них только грубости
   Ведь от них отступилась любовь

   Они прячут тело одеждами
   Они прячут лицо за красками
   Я их вижу такими невеждами
   под какими бы ни прятались масками
                (15.8.2000)