К женщинам

Ричард
   Я ненавижу лесбиянок, ненавижу ****ей
   Я в них(если честно) не вижу людей
   Не люблю ни стерв,ни простеньких дур
   Не терплю заносчивых, вредных натур
   Презираю обманщиц,грубых и злых
   (О, сколько мечтаний разбито моих!)
   Жалею фригидных,ненавижу убийц
   (у убийства тысячи простеньких лиц)
   Не люблю слишком слабый, изнеженный вид
   и слишком сильных (чур, без обид)
   Не терплю феминисток (типа- "женщина- Бог")
   (Их уничтожил бы (если бы смог))
   Ненавижу блудниц( проституток и шлюх)
   (Был бы я- Бог был бы к ним глух)
   
   Есть ли девчонки, которых люблю
   Или я весь" слабый " пол не терплю?
   Думаю есть. А какие они?
   Вот он, мой список(" слабый" пол- оцени)

   Какая она- кто мне нужна?
   Конечно добра,конечно нежна
   В чем-то мудра,в чем-то глупа
   В чем-то сильна,в чем-то слаба
   Верно ценит мужчин,верно ценит себя
   Всегда терпелива,совсем каплю горда
   Слегка сексуальна(но не без причин)
   Вечно правдива(вот хороший почин)

   Так есть ли девчонки, которых люблю
   или я весь"слабый"пол не терплю?
   Думаю есть,но я их не встречал
   иначе бы стих этот я не писал.