Я не такой

Ричард
  Сигарета не действует на меня
  Алкоголь не хочет укладывать спать
  Жизнь проходит,все просят огня
  К сожалению, я умею мечтать

  Со мною не будет,что было с другим
  Потому,что я совсем не такой
  Тобой никогда я не буду любим
  Потому,что я очень плохой

  Воткнуть в сердце нож-достать до спины
  Втыкай же втыкай, всё будет,как есть
  Сзади нет никого,кроме стены
  Отомстить, но кому нужна моя месть?

  У меня и тебя-нету краев
  У меня и тебя-нету мечты
  Мы с тобой заблудились в безбрежности снов
  и нету у нас с тобой теплоты
 
  Я курю и курю,но,видимо,зря
  От мыслей избавиться- сизов труд
  еще ночь проходит, приходит заря
  Ты спи,я уйду-куранты 6 бьют.
                (10.09.2001)