Не оставляй меня одну

Леди Моргана
Прошу, не оставляй меня одну,
Не уходи, побудь со мной немного.
Я так устала слушать тишину,
Она как зверь блуждает у порога.

А завтра ты опять вернешься к ней
Я всё тяну, нет сил поставить точку,
Я так боюсь холодных простыней
И не хочу проснуться в одиночку.

Я не хочу ни жалости ни лжи,
Нет смысла больше, ворошить былое.
Давай за чашкой кофе просидим,
Мы как тогда, всю эту ночь с тобою.