Расцветают девушки весной

Никита Т.
Расцветают девушки весной,
Шутки, смех, улыбки и цветы...
Но гуляю только я с тобой,
Пусть и нет в тебе «модельной» красоты...
Хоть и ноги у тебя – не от ушей,
Но когда смеешься от души,
Я готов с тобой объехать шар земной
Или спрятаться от всех людей в глуши...
Расцветают девушки порой
И пусть будет вечно так весной,
Мальчики подарят им цветы,
А мы будем счастливы с тобой...