Как бы чего не...

Сотникова
Мужчина, любящий порядок?
Скучней ли сыщешь ипостась!
С ним чувств разбег придет в упадок,
И подувянет красота.

Страшась высокого полета,
Боясь лицом ударить в грязь,
Всю жизнь дрожит - случится что-то,
Согласья вовсе не спросясь.

Нарушит ход привычной жизни,
Внесет разлад, развеет лоск,
Привычную отнимет призму
Мировоззренья. И вопрос

Совсем не в том, что мы таких видали.
Ведь сами мы оружье в руки дали...