Ранимой и возвышанной душе

Олег Смирнов
Ранимой и возвышанной душе
Естественно прикрыться грубой рожей,
Манерами на борова похожей,
А не ходить, смущаясь, в негляже.

Да будет пусть она у Вас как рак:
Бронёй обросший спереди и сзади,
Иначе Вас какой-нибудь чудак
Сожрёт как рака с пивом смеха ради!