ТЕБЕ

Точка Чека
Ты не идёшь из моей головы
Так прочно там укрепилась
Проходят года, но нет той поры
Когда б ты уже позабылась

А в памяти образ, торжествен и строг
И как же могло так случиться
Что как ни старался, но так и не смог
Я с образом этим проститься

Нет воли, нет силы расстаться с тобой
Ты всё, что во мне еще живо
И я буду помнить, ведь помня - живой
Хоть жизнь без тебя, как-то мимо